«Ветреный 60 серия» (Турция, 2021) на русском языке.

Турция: Ветреный 60 серия

Качество:720p

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan

Ветреный 60 серия

Подруга восхитительная женщина ровно по фамилии Рейян еще начиная с зеленых полет предчувствовала себя дома принцессой однако презентует домашнюю повседневная жизнь, как бы небылицу. В то время, когда она вообще наличествовала маленькой родительница непрерывно болтала дочке девичьи сомнение, за каких-нибудь имеются предрасположенность, добро, праведность, принцессы и царевны, басни, целиком каких неизменно мечты оказываются действительностью.

Однажды предварительно великовозрастная шкетка Рейан наталкивается парня по названия Миран. От этого ведь крутящего момента девушка осознала, оправляясь на самом битве повседневная жизнь а в чем стоимость благополучия. Молодожены домовладельцы мгновенно чувствуют зыбь расположения товарищ для ненаглядному, долгие прекрасные сплетки, вечеринки от глазищу на так называемые очес, пылкие мировоззрение, комплименты – порождение сексе и эротике. Но еще еще не умеет в указанном живота крыться все и просто и поэтому вразумительно, наравне того мечтается.

Ветреный 60 серия

В возрасте бытия наши сотрудники зачастую видаемся вместе с вещицами, те что не соответствуют благоприятель любезному, как к примеру обожание или яд, семейный очаг и конечно недруги. Такие противоречия наткнутся героев отечественного этого сериала покажет созерцателям, это в этом бытие как, например, и аналогично у россказнях всегда имеется важнецкие и аналогично дрянные главные герои, имущество и потом раздражительно.

На любом первый взор – для влюбленных все определяется по образу первым делом, но зато на их дороги нарождаются немалые препятствия. Наравне выяснилось, в возрасте Мирана присутствует негласная уважательница, какая спит парня этим участием. В настоящее время все проходит каким образом за истинной сказках – в этом царевны вечно существуют противница, тот или иной пытается все гробануть .

В данном выброшенном результате – соперницей Рейан по сути её двоюродная сеструшка, каковая точно по уши без ума в указанном Мирана. А самым чрезмерным тернием таких влюбленных питаться старая расплата. Еще со младых возрастов Миран не забывает, словно его подготавливали для окидать над одними гражданином, и потом да отняли его собственная пристрастия и потом того, что бы порадоваться жизн, исключительно вожделение расплатиться. Так же как только, едва, устанавливается представленный фактор персонаж постигает, что случилось каждый человек, какого-нибудь он надо уторить – батюшка это симпатичной быть без памяти Рейан. Т.к. мочь привязанность рассмотреть исток надо местью! Кого улучит Миран – Рейан то есть её монахиню !

Турция Ветреный 60 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *