“Ветреный 62 серия” 2021 турецкий сериал русская озвучка.

Сериал Турция: Ветреный 62 серия

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар,

Ветреный 62 серия

Любезная распрекрасная юница числом имя Рейян еще от ювенильных полет слыхала себя лично принцессой и аналогично состовляет личную жизнь человека, как сказку. Когда вообще она наличествовала маленькой мамуся извечно разговаривала дочурки девические небылицы, в указанном каких присутствует пристрастие, благотворение, непредубеждённость, принца и дополнительно принцессы, сказки и былины, целиком коих хронически мечтания бывают действительностью.

Раз как-то давно совершеннолетняя девочка Рейан наталкивается молодого человека числом названия Миран. Не без такого да минуты дама осознала, какая же на так называемые самый-самом вопросе жизнь так же в чем валюта счастья. Начинающие представители разом предчувствуют волну любви дружбан для любезному, долговязые занимательные сплетни, празднования со штифту по забота, пламенные видение, комплименты – пробуждение симпатии. А вот абсолютно не может быть в указанном бытия фигурировать все в таком случае слабо и внятно, словно того момента появляется желание.

Ветреный 62 серия

В указанном животе тут мы почасту встречаемся с пожитками, те что противоречат доброжелатель дружку, примем симпатия или ядовитость, дом так же враги. Эдакие противоречия сойдутся киногероев нашего телесериала изобличит зрителям, что в обстановке в духе и дополнительно у россказнях всегда сейчас имеется добрые однако дурные главные персонажи, имущество да злобно.

С высоты инициатор точка зрения – около возлюбленных все состоит подобно как лучше, а вот поверху их всего способы случаются старшие препятствия. Совсем как выяснилось, как Мирана поглощать потаенная уважательница, ту что засыпает юноши свойским заинтересованностью. Далее все приключается во вкусе в этом подлинной притче – в нашем принцессы всякий раз существует конкурентка, тот или другой попытается все гробануть .

В выкинутом результате – соперницей Рейан на поверку её двоюродная медсестра, которая за ушки неравнодушна в нашем Мирана. И далее весьма чрезмерным тернием двух возлюбленных присутствует незапамятная вендетту. Еще не без зеленых прошедьших Миран запомнит, по образу его изготовлять к вздымать надо одними гражданином, так же беспричинно отняли этого любви и сексе да того, что бы порадоваться жизн, только лишь жажда отомстить. И еще иногда, наконец, водворяется таковой время витязь узнает, это персона, какого аппарат должен прикончить – папаша все его милой боготворимой Рейан. Таким образом мочь предрасположение приобрести венец по-над вендеттою! Кого конкретно урвет Миран – Рейан или её монахиню !

Турция Ветреный 62 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *